15:00 - 2 décembre 2012
NC
NC
NC

La rencontre commence sous les ordres de M Vigeant arbitre de cette rencontre, les 15eme premières minutes de ce match capital pour la qualification des locaux en premières série et comme le temps « maussade » il faudra attendre l’ouverture du score par les viennois d’une pénalité de Puchaud, pour réveiller les locaux qui égaliserons 5 minutes plus tard par une pénalité de Vildary. A la 30éme minute Hamani inscrit un très bel essai en bout de ligne suite à une très belle offensive des locaux. Vildary aggravera le score à la 36éme minutes d’une nouvelle pénalité, puis Cabrillac clôtura le premier acte sur un tout aussi joli essai de l’autre cote, pour atteindre le score de 16 à 3 pour chabanais. En seconde période les locaux ont la main mise sur le ballon et un premier essai sera marque à la 63éme par le même Cabrillac. Malgré la nette domination et à cause de beaucoup de maladresse ou de pêché de gourmandise plus rien ne sera marqué jusqu’à la 75éme minutes, en effet Quesne récupère le ballon sur un superbe plaquage offensif dont il a le secret et n’a plus qu’à plonger pour marquer. Vildary clôtura le score sur la transformation sur le score de 28 à 3. Une partie très agréable à suivre malgré les conditions et qui rapproche un peu plus les protégés de seb de la 1ere série, il manque 2 points pour s’assurer de ça qui espérons serons glané lors des 2 dernières rencontres. Score final 28 à 3

Marqueur chabanais 2 essais Cabrillac 1 essai Hamani 2 pénalités et 1 transformation Vildary Marqueur Chauvigny 1 pénalité Puchaud